Comment installer et activer Kaspersky Internet pour Mac dans Parallels Desktop 12 ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac

Informations

Remarque : La licence Kaspersky Internet Security for Mac fonctionnera uniquement avec l'antivirus Kaspersky sur un Mac. Pour activer Kaspersky dans Windows, veuillez acheter une licence Kaspersky Internet Security for Windows.

Installation

Démarrez Parallels Desktop, cliquez sur Parallels Desktop et choisissez Installer Antivirus pour Mac pour lancer l'installation du logiciel qui protégera votre Mac.

Le processus de téléchargement et d'installation démarre. Saisissez votre mot de passe d'utilisateur Mac pour confirmer l'installation.

Après l'installation, vous disposerez d'une licence gratuite de Kaspersky Internet Security for Mac valide pendant 30 jours.

Activation après essai

Pour activer Kaspersky Internet Security for Mac avec une licence payante, cliquez sur les informations de licence au bas de la fenêtre Kaspersky Internet Security pour accéder aux détails de la licence.

Si vous disposez d'une clé de licence, cliquez sur Activer.

Si vous ne disposez pas de clé de licence payante, vous pouvez acheter un renouvellement de licence à l'aide de la fonction d'achat disponible dans le produit, dans la même fenêtre.

Remarque : Veuillez acheter la licence depuis la nouvelle installation de Kaspersky Internet Security for Mac afin de vous assurer qu'elle est compatible avec la dernière version du logiciel Kaspersky installée sur votre Mac.

Saisissez la clé de licence que vous avez achetée et cliquez sur Activer pour activer l'application.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 9403126c95aa054814b1cfb4cfa027f4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1