Comment bénéficier de l'offre Acronis True Image dans Parallels Desktop 12 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac

Informations

Les utilisateurs de Parallels Desktop 12 pour Mac reçoivent une offre spéciale : un abonnement d'un an à Acronis True Image + 500 Go de stockage dans le Cloud Acronis.

IMPORTANT : par défaut, l'option Sauvegarde avec Acronis True Image dans Parallels Desktop 12 pour Mac est utilisée pour installer Acronis True Image pour Mac. Sans cette offre promotionnelle, Acronis True Image est proposé en version d'essai de 30 jours.

Instructions

1. Pour bénéficier de l'offre Acronis True Image 2017 pendant un an avec 500 Go de stockage dans le Cloud Acronis, démarrez Parallels Desktop 12 > cliquez sur le menu Parallels Desktop > sélectionnez Sauvegarde avec Acronis True Image.

2. Dans la fenêtre Sauvegardez votre Mac pendant une année gratuitement, cliquez sur Activer maintenant.

REMARQUE : l'offre ne peut être échangée que dans cette boîte de dialogue. Si la fenêtre de l'offre ne s'affiche pas, cliquez ici

3. Connectez-vous au compte Acronis avec l'adresse e-mail associée à votre compte Parallels (vous pouvez utiliser n'importe quel mot de passe).
  4. Votre abonnement est ajouté automatiquement à votre compte après la connexion.

5. Vous recevrez également un e-mail de confirmation avec le numéro de série qui sera ajouté à votre compte.

6. Installez Acronis True Image 2017 pour Mac en suivant les instructions de l'article 123957 de la base de connaissances.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 9403126c95aa054814b1cfb4cfa027f4