Quels logiciels bonus sont inclus dans Parallels Desktop 12 pour Mac ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Informations

Parallels Desktop 12 pour Mac inclut un abonnement aux logiciels de protection suivants :

• Kaspersky Internet Security for Mac (30 jours)
  • Kaspersky Internet Security (pour Windows) (30 jours)
  • Acronis True Image for Mac (pour 1 an)
  • Parallels Access. La durée de l'abonnement dépend de la licence Parallels Desktop 12 :

• Avec une licence Parallels Desktop 12 pour Mac perpétuelle, vous bénéficiez d'un abonnement de trois mois à Parallels Access.
    • Avec un abonnement Parallels Desktop 12 pour Mac Standard ou Pro Edition, Parallels Access est valable pendant toute la durée de l'abonnement Parallels Desktop.
  • Parallels Toolbox. La durée de l'abonnement dépend de la licence Parallels Desktop 12 :
    • Avec une licence Parallels Desktop 12 pour Mac perpétuelle, vous bénéficiez de Parallels Toolbox pendant une durée illimitée. Le nombre de fonctionnalités Parallels Toolbox est fixe.
    • Avec un abonnement Parallels Desktop 12 pour Mac Standard ou Pro Edition, Parallels Toolbox est valable pendant toute la durée de votre abonnement. Dès que de nouvelles fonctionnalités Parallels Toolbox seront disponibles, vous les recevrez avec les mises à jour du produit.

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 6d53a4d80efd0f6be3fae79f4ef5e81c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf