Comment activer une version d'essai de Parallels Desktop 12 ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac Home Edition

Informations

Téléchargez et installez Parallels Desktop 12 :

http://www.parallels.com/directdownload/pd12/

Démarrez Parallels Desktop 12. La fenêtre d'enregistrement suivante apparaît. Connectez-vous à votre compte existant ou créez-en un nouveau.

Une fois que vous vous êtes connecté ou avez créé un compte, la fenêtre d'activation apparaît. Cliquez sur Essai gratuit pendant 14 jours.

Sélectionnez l'édition que vous souhaitez essayer.

Votre copie de Parallels Desktop 12 est activée pour une période de 14 jours. Cette période ne peut pas être prolongée.

Vous pouvez changer d'édition chaque fois que vous démarrez Parallels Desktop. Quittez, puis redémarrez Parallels Desktop. Lorsque la fenêtre de la version d'essai de Parallels Desktop apparaît, cliquez sur Changer d'édition et sélectionnez l'édition que vous souhaitez essayer.

Ai-je accès à la version complète de Parallels Desktop 12 si j'active le produit avec une clé de licence d'essai ?

Oui. La version d'essai de Parallels Desktop 12 est complète, sans fonctionnalités restreintes.

Vous pouvez acheter la version complète à tout moment pendant votre période d'essai et réactiver votre copie. Accédez au menu Parallels Desktop et cliquez sur Compte et licence afin d'ouvrir la fenêtre d'activation, dans laquelle vous pourrez saisir votre nouvelle clé.

Remarque : vous n'avez pas besoin de réinstaller Parallels Desktop ou Windows pour commencer à utiliser la version payante du logiciel.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 6d53a4d80efd0f6be3fae79f4ef5e81c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf