Aide pour l'enregistrement de Parallels Desktop 12 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac

REMARQUE : si vous avez une clé de licence pour Parallels Desktop Business Edition, consultez l'article 123509 de la base de connaissances pour accéder aux instructions d'enregistrement.

Pourquoi dois-je enregistrer Parallels Desktop 12 pour Mac ?

Lorsque vous commencez à utiliser Parallels Desktop 12 pour Mac après son installation, vous êtes invité à vous connecter à votre compte Parallels ou à en créer un nouveau pour l'enregistrement ultérieur de votre copie. Parallels vous recommande vivement d'enregistrer votre copie de Parallels Desktop 12 pour Mac.

• Restez au goût du jour: tous les clients enregistrés peuvent activer les mises à jour automatiques et ainsi avoir droit au logiciel le plus actuel.

• Votre clé en lieu sûr : votre clé d'activation est stockée dans votre compte personnel et vous pouvez la retrouver à tout moment si nécessaire.

• Faites des économies : les clients enregistrés de Parallels Desktop sont toujours au courant des remises et promotions offertes par Parallels.

• Profitez de notre aide : enregistrez votre copie achetée et recevez de l'aide de la part de notre assistance technique.

Comment enregistrer votre copie ?

Vous pouvez enregistrer votre copie à l'aide du service d'enregistrement intégré ou sur account.parallels.com.

Une connexion Internet est requise pour enregistrer votre licence.

Enregistrement intégré

Une fois que vous avez lancé Parallels Desktop 12 après l'installation, vous êtes invité à l'enregistrer.

Si vous ne disposez pas encore d'un compte Parallels

Si vous ne disposez pas d'un compte Parallels, vérifiez que l'option Je suis nouvel utilisateur est sélectionnée et cliquez sur Se connecter.

La boîte de dialogue d'enregistrement pour les nouveaux utilisateurs de Parallels apparaît.

Entrez votre nom, l'adresse mail que vous souhaitez utiliser pour un compte Parallels et les autres informations requises. Saisissez un mot de passe, confirmez-le et cliquez sur Créer un compte.

Vous pourrez ainsi créer votre propre compte avec Parallels et enregistrer votre clé d'activation de Parallels Desktop 12 pour Mac sous ce compte.

Si vous disposez d'un compte Parallels

Si vous disposez d'un compte, sélectionnez l'option J'ai un mot de passe.

Saisissez votre adresse mail et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.

La clé d'activation de Parallels Desktop 12 pour Mac que vous entrez lors de l'activation est enregistrée dans le compte Parallels auquel vous êtes connecté.

Si vous partagez le Mac avec un autre utilisateur Parallels Desktop

Si vous souhaitez vous connecter avec votre propre compte, par exemple pour enregistrer une nouvelle clé, procédez comme suit :

• Ouvrez le menu Parallels Desktop et sélectionnez Compte et licence.

• Cliquez sur l'adresse mail du compte en haut à droite de l'écran, puis sur Se déconnecter.

• Vous pouvez utiliser le même chemin pour accéder aux options de gestion de compte et de licence. Au lieu de cliquer sur Se déconnecter, cliquez sur l'option requise.

Enregistrement sur parallels.com

Si vous avez un compte :

• Connectez-vous avec votre adresse mail et votre mot de passe sur la page account.parallels.com.

• Dans la page Abonnements et licences, sélectionnez Ajouter un abonnement.

• Saisissez votre clé d'activation et cliquez sur Appliquer.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 9403126c95aa054814b1cfb4cfa027f4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1