Activation de la mise à niveau de Parallels Desktop 12 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Remarque pour les utilisateurs de Parallels Desktop 9 pour Mac

Conformément à notre politique de licences, la mise à niveau vers Parallels Desktop 12 pour Mac est prise en charge uniquement à partir des versions suivantes :

• Parallels Desktop 10 pour Mac
  • Mise à niveau de Parallels Desktop 10 pour Mac
  • Parallels Desktop 11 pour Mac
  • Mise à niveau de Parallels Desktop 11 pour Mac

Si la clé de votre version précédente est destinée à Parallels Desktop 9 ou à une version antérieure, visitez notre boutique en ligne Parallels afin d'acheter la version complète de Parallels Desktop 12 pour Mac :

http://www.parallels.com/fr/store/

Remarque : Si vous avez un abonnement à Parallels Desktop pour Mac ou à Parallels Desktop pour Mac Pro Edition, vous pouvez effectuer la mise à niveau vers la dernière version de Parallels Desktop avec la licence que vous détenez. Téléchargez et installez Parallels Desktop 12, et utilisez votre licence d'abonnement pour l'activer. Pendant toute la validité de l'abonnement, vous pouvez effectuer gratuitement la mise à niveau vers la dernière version.

Instructions d'activation

Une mise à niveau vers Parallels Desktop 12 pour Mac peut être activée :

• Immédiatement après l'installation de l'application et l'enregistrement de la clé

• Une fois que la clé a été activée avec une clé de licence de test

• Une fois qu'elle a été réinstallée sur un nouveau Mac ou sur le même Mac

Pour activer Parallels Desktop 12 avec une clé payante, vous devez connecter votre Mac à Internet. Si votre Mac n'est pas connecté à Internet, vous ne pourrez pas activer Parallels Desktop.

Activation immédiate

Une fois que vous avez terminé l'enregistrement de la clé de Parallels Desktop 12 pour Mac, Parallels Desktop vous invite à activer l'application.

1. Saisissez votre clé d'activation (les tirets sont ajoutés automatiquement). Une fois que vous avez entré la clé, elle est validée. Si la clé n'est pas valide, une croix rouge apparaît. Si la croix apparaît, vérifiez que vous avez saisi la clé correctement et essayez de la soumettre de nouveau. Si la clé est valide, une coche apparaît.

2. Si aucune version antérieure de Parallels Desktop n'est installée, vous êtes également invité à saisir une clé de version complète ou de mise à niveau pour cette version. Saisissez la clé de la version précédente pour Parallels Desktop 10 ou 11. Une fois la clé validée, cliquez sur Activer.

3. Si votre Mac est connecté à Internet, Parallels Desktop 12 est activé.

Activation après utilisation de la version d'essai

Si vous avez activé une version d'essai de Parallels Desktop 12 pour Mac, vous pouvez le réactiver à tout moment avec une licence payante en procédant comme suit :

1. Lancez Parallels Desktop 12 pour Mac.

2. Cliquez sur Parallels Desktop dans la barre de menus d'application située en haut de l'écran et sélectionnez Compte et licence dans le menu déroulant. Vous pouvez cliquer dans la fenêtre du Centre de contrôle pour afficher le menu. Cette fenêtre n'est pas disponible si votre curseur se trouve sur une machine virtuelle.

3. Si la période d'essai n'a pas encore expiré, cliquez sur Saisissez une clé.

4. Entrez la licence de mise à niveau du produit Parallels Desktop 12 pour Mac que vous avez acheté.

5. Lorsque la clé de mise à niveau valide est entrée, l'application vous invite à entrer la clé de la version précédente. Saisissez la clé de la version précédente, puis cliquez sur Activer.

Activation après réinstallation

Si vous avez réinstallé Parallels Desktop 12 sur le même Mac ou installé l'application sur un nouveau Mac, vous pouvez éviter d'entrer manuellement votre clé d'activation.

Si vous vous connectez au compte Parallels contenant une clé d'activation pour Parallels Desktop 12, vous avez la possibilité d'utiliser la clé à partir de votre compte.

Après l'enregistrement, la fenêtre d'activation apparaît ; elle comporte la liste des licences enregistrées sous votre compte. Sélectionnez la licence que vous souhaitez utiliser pour l'activation et cliquez sur Activer en bas à droite de l'écran. Vous pouvez également double-cliquer sur la licence que vous souhaitez utiliser.

Un message apparaît confirmant que votre copie a été activée.

Activation avec clé complète

Si vous avez acheté une clé complète pour Parallels Desktop 12 pour Mac et avez besoin d'instructions pour l'activation, reportez-vous à l'article 123864 de la base de connaissances.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 584440c573d4db14a3f3474b4eb55bb0 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c