Utilisation d'une machine virtuelle existante dans Parallels Desktop Lite

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop Lite

Informations

Parallels Desktop Lite vous permet d'exécuter une machine virtuelle que vous avez utilisée dans Parallels Desktop pour Mac Standard Edition ou Pro Edition. Étant donné que Parallels Desktop Lite comporte quelques limites par rapport à d'autres éditions, ces limites seront appliquées à votre machine virtuelle une fois que vous l'aurez ajoutée à Parallels Desktop Lite.

Pour en savoir plus sur les limites de Parallels Desktop Lite, consultez l'article 123796 de la base de connaissances.

Suivez les étapes ci-dessous pour commencer à utiliser votre machine virtuelle existante dans Parallels Desktop Lite.

• Démarrez Parallels Desktop Lite, cliquez sur Fichier dans le menu de l'application, puis sélectionnez Nouveau.

• L'assistant Parallels s'ouvre. Cliquez sur Ajouter une machine virtuelle existante.

• Le dossier par défaut avec les machines virtuelles Parallels Desktop (/Utilisateurs/nom_utilisateur/Documents/Parallels) s'affiche. Double-cliquez sur la machine virtuelle que vous souhaitez utiliser dans Parallels Desktop Lite.

• La liste des limites de Parallels Desktop Lite s'affiche. Cliquez sur Continuer.

• Si la machine virtuelle comportait des fonctionnalités de partage, vous devez cliquer sur l'option Continuer à partager pour autoriser l'accès aux répertoires OS X souhaités.

• Lorsque vous avez terminé la configuration, une confirmation s'affiche et vous pouvez commencer à utiliser votre machine virtuelle.

385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc