Comment activer Parallels Desktop Lite sur un nouveau Mac ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop Lite

Informations

Pour utiliser Parallels Desktop Lite sur un nouveau Mac, ou sur le même Mac après la réinstallation d'OS X, téléchargez et installez l'application et suivez les étapes ci-dessous.

• Démarrez Parallels Desktop Lite. Une fenêtre s'affiche, dans laquelle vous pouvez choisir la version gratuite ou une version payante.

• Si vous utilisez une version gratuite pour les machines virtuelles Linux uniquement, il vous suffit de sélectionner l'option Linux uniquement. Vous pourrez alors commencer à utiliser Parallels Desktop Lite.

Si vous avez acheté un abonnement à Parallels Desktop Lite, cliquez sur Windows et prise en charge.

• Connectez-vous au compte Parallels auquel vous vous connectiez auparavant lorsque vous utilisez Parallels Desktop Lite.

• Une fenêtre s'affiche ; elle répertorie les différents plans disponibles. Cliquez sur Restaurer les achats en bas à droite de la fenêtre.

• Saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe si nécessaire. Vous pouvez alors commencer à utiliser Parallels Desktop Lite.

385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc