Comment puis-je acheter Parallels Desktop Lite ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop Lite

Installation

Pour pouvoir acheter Parallels Desktop Lite, vous devez d'abord l'installer.

Vous pouvez acheter un abonnement Parallels Desktop Lite immédiatement après l'installation, après avoir utilisé une version gratuite ou après une période d'essai.

Pour acheter un abonnement à Parallels Desktop Lite à tout moment, suivez ces étapes :

• Cliquez sur le menu Parallels Desktop Lite, puis sur Compte et plan.

• Sélectionnez Exécuter Windows et obtenir de l’aide et cliquez sur Acheter.

• Connectez-vous à l'App Store pour poursuivre l'achat.

385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc