Comment obtenir une version d'essai de Parallels Desktop Lite ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop Lite

Une version d'essai de Parallels Desktop Lite peut être exécutée pendant 14 jours. Cette période ne peut pas être prolongée.

Remarque : si vous souhaitez utiliser un autre système d'exploitation dans votre machine virtuelle, vous n'avez pas besoin d'une période d'essai et pouvez utiliser Parallels Desktop Lite gratuitement.

• Téléchargez Parallels Desktop Lite depuis l'App Store Mac.

• Démarrez Parallels Desktop Lite. L'option Windows et prise en charge est sélectionnée par défaut ; il vous suffit de cliquer sur Continuer.

Si vous découvrez Parallels Desktop, la fenêtre Se connecter s'affiche et vous devez créer un compte Parallels ou vous connecter à un compte existant.

• Vous devez ensuite choisir un plan. Sélectionnez Windows et prise en charge.

• Cliquez sur Essai gratuit pendant 14 jours pour démarrer la période d'essai.

Remarque : Windows n'est pas inclus. Nous vous recommandons vivement de vous procurer une copie de Windows avant de commencer la période d'essai de Parallels Desktop Lite.

• Une fenêtre de confirmation s'affiche ; cliquez sur Continuer gratuitement pour créer votre machine virtuelle Windows.

Remarque : vous pouvez acheter Parallels Desktop Lite à tout moment pendant la période d'essai. Vous n'avez pas besoin de réinstaller Parallels Desktop ou Windows pour commencer à utiliser la version payante du logiciel.

385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc