Mise à niveau depuis Parallels Desktop Lite vers une version complète de Parallels Desktop pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop Lite

À propos de la mise à niveau de Parallels Desktop Lite

Si vous avez fait l'acquisition de Parallels Desktop Lite, vous pouvez bénéficier de notre réduction sur l'achat d'un abonnement de 1 an à une version complète de Parallels Desktop for Mac.

Grâce à la version complète de Parallels Desktop pour Mac, vous bénéficiez d'un ensemble complet de fonctionnalités : Coherence, partage de fichiers/applications, prise en charge de l'assistante Cortana sur votre Mac, prise en charge de Windows installé dans Boot Camp, etc. Après la mise à niveau, vous bénéficiez également d'un abonnement gratuit à Parallels Access valable pendant toute la durée de votre abonnement à Parallels Desktop pour Mac.

Pour effectuer la mise à niveau :

• Sélectionnez la version de Parallels Desktop pour Mac vers laquelle vous souhaitez effectuer la mise à niveau. Vous avez le choix entre Parallels Desktop pour Mac et Parallels Desktop pour Mac Professional Edition (en savoir plus sur les différentes éditions de Parallels Desktop pour Mac).
  • Cliquez sur Passer au paiement.

• Vous allez être redirigé vers le panier Parallels pour terminer la mise à niveau.
  • Terminez le paiement et revenez à Mon compte. Le nouvel abonnement à Parallels Desktop pour Mac figure dans la liste des abonnements. Il s'agit d'un abonnement distinct, avec sa propre clé de licence. La clé de licence sera automatiquement enregistrée dans votre compte utilisateur Parallels après l'achat.

Utilisez la nouvelle clé de licence pour activer la version complète de Parallels Desktop. Votre clé de licence Parallels Desktop Lite n'est pas adaptée à cet objectif.

• Votre nouvel abonnement à Parallels Desktop pour Mac démarrera automatiquement à la fin de la procédure de mise à niveau.

Le nouvel abonnement à Parallels Desktop pour Mac se renouvellera automatiquement. Vous pouvez annuler le renouvellement automatique à tout moment en affichant la page des détails de l'abonnement dans Mon compte.

Que dois-je faire après la mise à niveau ?

• Téléchargez et installez la dernière version de Parallels Desktop pour Mac.
  • Démarrez Parallels Desktop et connectez-vous à votre compte utilisateur Parallels.
  • Activez Parallels Desktop à l'aide d'une nouvelle clé de licence.

385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc