Impossible de connecter un périphérique USB à une machine virtuelle après la mise à jour de Mac OS X 10.11.2

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Symptômes

• J'ai mis à jour mon Mac OS X vers la version 10.11.2 et, depuis, j'ai des problèmes pour connecter un périphérique USB à ma machine virtuelle. Le périphérique disparaît de la liste des périphériques disponibles et ne se connecte pas à la machine virtuelle.

Cause

Les modifications apportées à Mac OS X. L'équipe d'ingénieurs de Parallels a connaissance du problème et recherche une résolution.

Solution temporaire

Déconnectez physiquement le périphérique USB du Mac et reconnectez-le. Le périphérique sera disponible dans la machine virtuelle.

Pour rétablir la connectivité du périphérique au Mac OS, déconnectez le périphérique de la machine virtuelle par l'intermédiaire du menu Périphériques > Périphériques externes.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c