Comment puis-je créer un compte professionnel Parallels ?

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Mac Management
  • Parallels Remote Application Server

Vous pouvez créer un compte professionnel Parallels pour votre entreprise ou votre organisation au moment de la création du compte Parallels ou ultérieurement, si vous avez déjà créé un compte privé.

Création d'un compte professionnel Parallels de toutes pièces

1. Accédez à la page https://account.parallels.com/#/register.

2. Cliquez sur Enregistrer et choisissez Je représente une entreprise ou une organisation.

3. Saisissez vos informations personnelles et les informations de votre entreprise, puis cliquez sur Créer un compte.

Création d'un compte professionnel Parallels à partir d'un compte existant

Si vous avez déjà un compte personnel sur Parallels, suivez ces étapes pour créer un compte professionnel :

1. Connectez-vous à votre compte Parallels. Ouvrez la page du Tableau de bord.

2. Cliquez sur Créer un compte professionnel.

3. Confirmez que vous avez besoin d'un compte professionnel en cliquant sur Continuer.

4. Remplissez le formulaire d'enregistrement (tous les champs sont obligatoires) et cliquez sur Créer un compte professionnel.

5. Votre compte professionnel est créé. Cliquez sur Gérer les comptes professionnels dans la page du tableau de bord pour afficher et gérer le compte.

Informations complémentaires

Pour savoir comment parcourir la liste des abonnements et les licences permanentes de votre entreprise, consultez la liste des abonnements enregistrés dans un compte professionnel Parallels.

Pour consulter d'autres articles, reportez-vous aux questions fréquentes concernant les comptes professionnels Parallels.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d