Enregistrement d'un abonnement ou d'une licence permanente dans un compte professionnel Parallels

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Mac Management
  • Parallels Remote Application Server 15.0

REMARQUE : si vous avez une licence perpétuelle ou un abonnement à Parallels Desktop Standard ou Pro Edition, consultez l'article 123277 de la base de connaissances pour accéder aux instructions d'enregistrement.

Informations

Après avoir reçu une clé de licence Parallels auprès d'un représentant ou d'un revendeur Parallels, ou après avoir fait l'achat en ligne d'un abonnement Parallels, vous devez l'enregistrer dans votre compte professionnel Parallels avant de l'utiliser.

Pour enregistrer un abonnement ou une licence dans votre compte professionnel Parallels :

1. Connectez-vous à votre compte Parallels (sur http://account.parallels.com), puis cliquez sur Enregistrer une clé de licence dans la page de votre tableau de bord

ou accédez à Abonnements et licences > Enregistrer une clé de licence.

2. Saisissez la clé d'activation et cliquez sur Enregistrer.

Si vous n'avez pas de compte professionnel, vous devrez d'abord compléter les informations sur votre entreprise. Un compte professionnel Parallels est créé automatiquement lors de l'enregistrement de la licence. Cette dernière est enregistrée dans le compte dès que vous saisissez les informations concernant votre entreprise.

3. Lorsque l'enregistrement est terminé, vous pouvez utiliser la clé de licence pour activer votre produit professionnel Parallels.

L'enregistrement d'une clé de licence ne doit être effectué qu'une seule fois ; il n'est pas nécessaire d'enregistrer une clé chaque fois avant d'activer un produit.

Informations complémentaires

Pour savoir comment afficher les détails de l'abonnement professionnel pour votre entreprise, consultez l'article Affichage des informations détaillées d'un abonnement enregistré dans un compte professionnel.

Pour consulter d'autres articles, reportez-vous aux questions fréquentes concernant les comptes professionnels Parallels.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 17333b9b93206d7dd8962eace050749d 8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d