Comment puis-je créer une sous-licence pour Parallels Desktop pour Mac Business Edition ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition

Informations

Pour créer une sous-licence, connectez-vous au compte professionnel Parallels. Si vous n'avez pas encore de compte professionnel Parallels, enregistrez-en un selon les instructions de l'article KB 123518 de la base de connaissances.

Accédez à Enregistrements et licences (Subscriptions and Licenses) > Mes abonnements (My Subscriptions), puis cliquez sur l'abonnement pour lequel vous souhaitez créer une sous-licence. Si l'abonnement n'apparaît pas sur cette page, enregistrez-le selon les instructions de l'article KB 123520 de la base de connaissances.

Faites défiler la page vers le bas jusqu'à la section Produits et cliquez sur Détails.

La section Sous-licences (Sublicences) apparaît. Cliquez sur Créer une sous-licence (Create a sublicense). Une nouvelle fenêtre s'affiche dans laquelle vous pouvez effectuer les tâches suivantes :

1. Attribuer un nom à la sous-licence.

2. Sélectionner le nombre de licences que vous souhaitez allouer.

3. Sélectionnez le type d'allocation :

• Autoriser l'utilisation des licences selon les besoins (Allow to compete for the licenses on the go) : permet aux utilisateurs d'une sous-licence d'utiliser les licences allouées selon les besoins. Les licences non utilisées demeurent dans le pool de licences principal, qui est relié à la clé de licence d'abonnement principale, et peuvent être distribuées à d'autres sous-licences.

• Réserver les licences (Reserve the licenses) : permet de réserver exclusivement toutes les licences allouées à cette sous-licence particulière. Aucune des licences (y compris les licences non utilisées) n'est disponible dans le pool de licences principal, qui est relié à la clé de licence d'abonnement principale, ni dans les autres sous-licences.
  4. Définissez la date d'expiration :

• Avec l'abonnement (With the subscription) : La date d'expiration de la sous-licence est la même que celle de la licence principale.

• A la date (On date) : La date d'expiration de la sous-licence est celle qui est définie dans ce champ.

Une fois toutes les caractéristiques définies, cliquez sur Créer. Les sous-licences apparaissent dans la liste Sous-licences (Sublicenses).

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03