Activation de Parallels Desktop 11 pour Mac Business Edition

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition

Une fois que vous avez lancé Parallels Desktop pour Mac, vous êtes invité à enregistrer votre clé d'activation. Pour Business Edition, il n'est pas possible d'enregistrer une clé de licence pendant le processus d'enregistrement standard. Vous devez cliquer sur le bouton Business Edition situé en bas de la fenêtre d'enregistrement afin d'ignorer cette étape et de procéder à l'activation.

Saisissez votre clé d'activation (les tirets seront ajoutés automatiquement).

Une fois que vous avez entré la clé, elle est validée. Si cette clé est valide, une coche verte apparaîtra.

Remarque : vous devez être connecté à Internet afin d'activer la version Business Edition.

Si cette clé n'est pas valide, une croix rouge apparaîtra.

Vérifiez que vous avez entré correctement la clé.

Si la clé a bien été validée, cliquez sur Activer.

Si votre Mac est connecté à Internet, Parallels Desktop Business Edition sera bien activé.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03