Accès aux licences Parallels Desktop existantes

• Parallels Desktop

Certaines versions existantes de Parallels Desktop peuvent être répertoriées dans votre compte Parallels à Parallels Desktop > Licences.

Ces licences seront par la suite automatiquement transférées vers la liste Abonnements et licences standard.

Cliquez sur le bouton Ajouter situé en haut de la page pour accéder à la page Ajouter un abonnement, qui vous permet d'enregistrer un nouvel abonnement ou une nouvelle licence ou d'activer un code promo Parallels Access.

Articles associés :

Accès aux abonnements à Parallels Access existants

Affichage des abonnements et des licences de produits Parallels

Gestion du renouvellement automatique des abonnements à Parallels

1e5db16426987d561060acdf56d947b4