Ajout d'un abonnement à un compte Parallels

• Parallels Desktop
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Access

Informations

Connectez-vous à votre compte Parallels et accédez à Abonnements et licences > Enregistrer une clé de licence.

Si vous avez déjà acheté un abonnement ou une licence, entrez votre clé de licence Parallels ou un code promo Parallels Access, puis cliquez sur Enregistrer.

Si vous n'avez pas encore d'abonnement, vous pouvez en acheter un dans le Tableau de bord. Sélectionnez cet onglet, faites défiler l'affichage jusqu'à l'option Disponible à l'achat, puis cliquez sur Acheter un nouvel abonnement à côté du produit que vous souhaitez acheter. Sélectionnez ensuite le pack de services de produit que vous souhaitez.

N'oubliez pas que les abonnements à Parallels Desktop incluent Parallels Access gratuitement.

Si vous désirez simplement Parallels Access et n'avez pas besoin de licence Parallels Desktop, choisissez Parallels Access.

Remarque : Si vous disposez déjà d'un abonnement à Parallels Access enregistré dans votre compte, qu'il s'agisse d'un abonnement autonome ou de l'abonnement accompagnant un abonnement à Parallels Desktop, le composant Parallels Access peut ne pas être disponible pour vous.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c