La clé de la version précédente n'est pas acceptée

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Symptômes

Je tente d'activer une copie de mise à niveau de Parallels Desktop pour Mac, mais la clé de la version précédente n'est pas acceptée.

Cause

La mise à jour de chaque copie de Parallels Desktop n'est prise en charge qu'à partir de deux versions précédentes.

Par exemple, la mise à jour vers Parallels Desktop 11 pour Mac n'est prise en charge qu'à partir de Parallels Desktop 9 et 10.

Résolution

Si la clé de votre version précédente est trop ancienne pour être utilisée pendant la mise à niveau, achetez une licence complète de la version de Parallels Desktop que vous tentez d'activer.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1