Dans cet écran, vous pouvez saisir la clé d'activation uniquement pour Desktop Business Edition

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Symptômes

Je tente d'activer Parallels Desktop pour Mac mais j'obtiens le message d'erreur suivant :

Dans cet écran, vous pouvez saisir la clé d'activation uniquement pour Parallels Desktop Business Edition.

Cause

Vous avez cliqué sur le bouton Business Edition, qui n'est destiné qu'aux clients Parallels Business.

Résolution

Cliquez sur Revenir et terminez le processus d'enregistrement. Créez un compte Parallels ou connectez-vous à un compte existant. Lorsque la fenêtre d'activation apparaît, entrez votre clé d'activation. Consultez l'article de base de connaissances 123277 pour plus d'informations sur l'enregistrement.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1