Désinstallation de Parallels Desktop 11 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop 11 for Mac Pro Edition

Pour obtenir des informations sur la suppression de Desktop 9, reportez-vous à l'article KB 116992 de la base de connaissances. Pour Parallels Desktop 10, reportez-vous à l'article KB 122653 de la base de connaissances.

Informations

Remarque : vos machines virtuelles ne seront pas affectées par cette procédure ; seule l'application Parallels Desktop sera désinstallée. Si vous voulez supprimer une machine virtuelle, consultez l'article KB 5029 de la base de connaissances.

1. Arrêtez vos machines virtuelles et quittez Parallels Desktop.

2. Ouvrez le dossier Applications et faites glisser l'icône Parallels Desktop dans la Corbeille.

3. Videz la Corbeille.

4. Redémarrez votre Mac.

Remarque : Vous pouvez également télécharger, extraire et exécuter cet utilitaire : PDremove.zip. PDremove.app supprime Parallels Desktop (toute version de la version 7 à 11) avec tous ses fichiers de cache et système, à l'exception des informations de licensing. Vos machines virtuelles ne seront pas affectées si elles sont stockées à l'emplacement habituel : ~/Users/[nom_utilisateur]/

Cet utilitaire n'étant pas signé par Apple, vous devez appuyer sur la touche Contrôle (Ctrl) en même temps que vous ouvrez l'application. Pour en savoir plus, reportez-vous à cet article : http://support.apple.com/kb/PH18657.

Article associé :

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 2869cc5960830411a19edd345e3e11d8 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 123d9ca7d63fbe93430dd9d1bfc0028f