Comment puis-je installer et activer Kaspersky Internet Security for Windows à partir de Parallels Desktop 11?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac

Informations

Remarque : La licence Kaspersky Internet Security fonctionnera uniquement avec Kaspersky Internet Security pour Windows. Pour activer Kaspersky sur votre Mac, veuillez acheter une licence Kaspersky Internet Security for Mac.

Installation

Pour installer Kaspersky Internet Security sur votre machine virtuelle Windows, cliquez sur le nom de la machine virtuelle dans la barre de menus d'application, puis cliquez sur Installer Internet Security.

Attendez que Kaspersky Internet Security soit téléchargé.

Lancez l'installation en cliquant sur Installer dans la nouvelle fenêtre.

Cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue User Account Control (Contrôle de compte utilisateur).

L'installation démarre.

Lorsque le processus d'installation est terminé, le message de confirmation suivant apparaît :

Activation de la version de test

Après l'installation du logiciel anti-virus, une période de test de 30 jours commence automatiquement. Si vous ouvrez Kaspersky Internet Security, vous verrez que le système d'exploitation est protégé.

Activation avec une clé payante

Lorsque l'abonnement au logiciel anti-virus expire, vous recevez une notification. Si vous démarrez Kaspersky Internet Security, le message License-related problem (Problème de licence) s'affiche. Cliquez sur Licensing (Octroi de licence) dans la même fenêtre.

Cliquez sur Activate the application (Activer l'application) pour saisir votre clé payante.

Saisissez la clé de licence et cliquez sur Suivant pour activer l'application.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 2869cc5960830411a19edd345e3e11d8 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1