Comment installer et activer Acronis True Image pour Mac à partir de Parallels Desktop 11?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Home Edition

Informations

Démarrez Parallels Desktop. Cliquez sur le menu Parallels Desktop et sélectionnez Sauvegarde avec Acronis True Image.

La fenêtre Acronis True Image 2015 for Mac s'affiche. Cliquez sur Installer pour démarrer l'installation.

Une fois le logiciel installé, vous êtes invité à saisir une clé d'activation. Si vous souhaitez utiliser la période d'essai de 30 jours incluse à Parallels Desktop 11 pour Mac, cliquez sur Start Trial (Commencer l'essai).

Sélectionnez la destination, l'emplacement où stocker la sauvegarde, en cliquant sur la zone située à droite de votre icône Mac :

Cliquez ensuite sur Start Backup (Commencer la sauvegarde). La sauvegarde commence.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 97a8ac9f376ccb34ff8a388d158b8d2e a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf