Comment installer et activer Kaspersky Internet pour Mac dans Parallels Desktop 11?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Standard Edition

Informations

Remarque : La licence Kaspersky Internet Security for Mac fonctionnera uniquement avec l'anti-virus Kaspersky sur un Mac. Pour activer Kaspersky dans Windows, veuillez acheter une licence Kaspersky Internet Security for Windows.

Installation

Démarrez Parallels Desktop. Cliquez sur Parallels Desktop et choisissez Installer Antivirus pour Mac pour lancer l'installation du logiciel qui protégera votre Mac.

alttext

Le processus de téléchargement et d'installation démarre. Saisissez votre mot de passe d'utilisateur Mac pour confirmer l'installation.

Activation de la version de test

Après l'installation, vous disposez d'une licence gratuite de Kaspersky Internet Security for Mac valide pendant 30 jours.

Activation avec une clé payante

Démarrez Kaspersky Internet Security for Mac et cliquez sur l'icône en forme de clé pour obtenir les détails de la licence.

Si vous disposez d'une clé de licence, saisissez-la sous Application Activation (Activation de l'application) et cliquez sur Activer.

Si vous ne disposez pas de clé de licence payante, vous pouvez acheter un renouvellement de licence à l'aide de la fonction d'achat disponible dans le produit, dans la même fenêtre.

Remarque : si vous achetez une licence depuis une ancienne version de Kaspersky installée sur votre Mac, la licence ne fonctionnera pas avec la nouvelle installation de Kaspersky Internet Security for Mac. Veuillez acheter la licence depuis la nouvelle installation de Kaspersky Internet Security for Mac afin de vous assurer qu'elle est compatible avec la dernière version du logiciel Kaspersky installée sur votre Mac.

Saisissez la clé de licence que vous avez achetée et cliquez sur le bouton Activer pour activer l'application.

837e6c2dfd4fe5573cb6701d781382b4 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9