Quelle est la différence entre Parallels Desktop pour Mac et Parallels Desktop pour Mac Pro Edition ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Question

J'aimerais en savoir plus sur les différences entre Parallels Desktop® pour Mac et Parallels Desktop pour Mac Pro Edition.

Informations

Une nouvelle édition de la famille Parallels Desktop, Parallels Desktop® pour Mac Pro Edition, a été conçue pour les développeurs, les designers Web et graphiques, les utilisateurs avertis et autres professionnels exigeants.

Que vous testiez des applications à travers des plateformes ou construisiez des sites Web pour de nombreux navigateurs différents, Parallels Desktop® pour Mac Pro Edition simplifie votre espace de travail. La productivité est au cœur de chaque fonction ajoutée à la toute nouvelle édition Pro Edition : en faire plus en moins de temps avec des résultats de meilleure qualité.

• Ajout d'un plug-in Microsoft Visual Studio, ce qui vous aide à tester vos applications à travers les systèmes d'exploitation.
  • Créez des environnements de développement sur une machine virtuelle et sauvegardez, partagez et restaurez cette machine en toute facilité. L'édition Pro Edition commence avec la prise en charge et l'intégration des outils de développement courants, y compris Chef, Jenkins et Vagrant.
  • Gérez de manière native vos machines virtuelles Docker, manipulez votre machine virtuelle avec SSH ou la ligne de commande et prenez en charge les clones liés et les templates de VM.
  • Un éditeur de réseau amélioré vous permet de tester différents problèmes de connectivité : simulez une connexion réseau instable ou limitez la bande passante réseau sur une VM.
  • Exécutez des machines virtuelles en mode "headless", en accédant aux services s'exécutant sur ces VM, sans dépenser les ressources de l'interface utilisateur.
  • L'édition Pro Edition prend en charge jusqu'à 16 vCPU virtuels et 64 Go de vRAM par VM et active la prise en charge de la virtualisation imbriquée et du débogage d'OS invité.

Voici simplement quelques unes des nombreuses fonctions nouvelles intégrées à l'édition Parallels Desktop pour Mac Pro Edition. L'édition Pro Edition étendra également toutes les fonctionnalités de Parallels Desktop pour Mac, telles que :

Parallels Desktop pour Mac Pro Edition conçu de A à Z pour les professionnels par des professionnels. Conçu pour des clients qui attendent davantage de leurs logiciels, Parallels Desktop pour Mac Pro Edition est le choix qui s'impose aux professionnels du monde entier.

L'édition Pro Edition est disponible sous forme d'abonnement - Vous exécutez en permanence la version la plus récente de Parallels Desktop en tant que bénéfice de votre abonnement. L'édition Pro Edition inclut également un abonnement sans frais à Parallels Access, la manière la plus facile d'accéder à distance à votre ordinateur où que vous soyez, sur n'importe quel périphérique.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c