Comment installer les Outils Parallels dans Parallels Desktop 11 pour Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Informations

Cet article explique comment installer les outils Parallels sur des machines virtuelles Windows.

Pour installer les outils Parallels sur des machines virtuelles Ubuntu, reportez-vous à l'article 113394 de la base de connaissances.

Si vous avez choisi le mode d'installation express dans l'assistant de machine virtuelle, les Outils Parallels ont été automatiquement installés après l'installation initiale de Windows.

Si vous avez choisi de ne pas utiliser le mode d'installation express ou avez précédemment désinstallé les Outils Parallels, vous devrez installer les Outils Parallels manuellement.

1. Démarrez votre machine virtuelle.

2. Dans le menu Mac, accédez à Actions > Installer les Outils Parallels.

3. Vous êtes invité à cliquer sur Continuer pour démarrer le processus d'installation.

4. Sélectionnez Installer les Outils Parallels.

5. Cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue User Account Control (Contrôle de compte utilisateur).

6. L'installation démarre et une barre de progression s'affiche.

7. Une fois l'installation terminée, redémarrez votre machine virtuelle.

97a8ac9f376ccb34ff8a388d158b8d2e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c