Installation ou mise à niveau vers Parallels Desktop 11

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Mise à niveau vers Parallels Desktop 11

Une fois que vous avez procédé à la mise à niveau vers Parallels Desktop 11, vous n'avez pas besoin de réinstaller Windows ou de créer une nouvelle machine virtuelle. Vous pouvez utiliser votre machine virtuelle existante.

Important : Les mises à niveau sont possibles pour Parallels Desktop 9 et les versions ultérieures. Pour obtenir des instructions d'activation avec une licence de mise à niveau Parallels Desktop 11 à partir de Parallels Desktop 9 ou 10, consultez l'article #123222.

Si la clé de votre version précédente est destinée à Parallels Desktop 8 ou version antérieure, visitez la [boutique en ligne Parallels] (http://www.parallels.com/store/) afin d'acheter la version complète de Parallels Desktop 11 pour Mac.

Pour installer Parallels Desktop 11, suivez les instructions ci-dessous.

Instructions

1. Parallels Desktop 11 est distribué sous forme d'image .dmg téléchargeable. Le fichier d'installation se trouve à l'emplacement parallels.com/directdownload/pd11/

2. Cliquez deux fois sur le fichier d'installation de Parallels Desktop 11 comportant l'extension .dmg pour le monter sur le Finder. Cliquez ensuite deux fois sur l'icône Installer.

3. Saisissez votre mot de passe de compte utilisateur Mac pour commencer l'installation.

4. Si vous effectuez une mise à niveau vers Parallels Desktop 11 à partir d'une version antérieure, la boîte de dialogue suivante s'affiche. Cliquez sur Remplacer pour supprimer la version actuelle de Parallels Desktop et installer Parallels Desktop 11.

Parallels Desktop 11 est maintenant installé. Découvrez nos astuces pour les nouveaux utilisateurs :

2869cc5960830411a19edd345e3e11d8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03