Aide pour l'enregistrement de Parallels Desktop 11 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Pourquoi dois-je enregistrer Parallels Desktop 11 pour Mac?

Lorsque vous commencez à utiliser Parallels Desktop 11 pour Mac après son installation, vous êtes invité à vous connecter à votre compte Parallels ou à en créer un nouveau pour l'enregistrement ultérieur de votre copie. Parallels vous encourage vivement à enregistrer votre copie de Parallels Desktop 11 pour Mac.

• Restez au goût du jour: tous les clients enregistrés peuvent activer les mises à jour automatiques et avoir ainsi droit au logiciel le plus actuel.

• Votre clé en lieu sûr : votre clé d'activation est stockée dans votre compte personnel et vous pouvez la retrouver à tout moment si besoin est.

• Économisez : les clients enregistrés de Parallels Desktop sont toujours au courant des remises et promotions offertes par Parallels.

• Vous êtes aidé : enregistrez votre copie achetée et recevez de l'aide de la part de notre assistance technique.

Comment enregistrer votre copie ?

Vous pouvez enregistrer votre copie à l'aide du service d'enregistrement intégré ou sous https://account.parallels.com/.

Une connexion Internet est requise pour enregistrer votre licence.

Remarque : une fois Parallels Desktop installé, vous devez d'abord vous connecter à votre compte Parallels existant ou en créer un. Ensuite, vous pouvez activer votre copie avec une clé de licence. Lorsque vous saisissez votre clé de licence pendant la procédure d'activation, elle est automatiquement enregistrée sous le compte avec lequel vous vous êtes connecté au préalable.

Remarque : Si vous partagez le Mac avec un autre utilisateur de Parallels Desktop et que vous souhaitez vous connecter avec votre propre compte, par exemple pour enregistrer une nouvelle clé, procédez comme suit :

Ouvrez le menu Parallels Desktop et sélectionnez Compte et licence.

Cliquez sur l'adresse mail du compte dans le coin supérieur droit de l'écran, puis sur Se déconnecter.

Vous pouvez utiliser le même chemin pour accéder aux options de gestion de compte et de licence. Au lieu de cliquer sur Se déconnecter, cliquez sur les options requises.

Enregistrement intégré

Une fois que vous avez lancé Parallels Desktop 11 après l'installation, vous êtes invité à l'enregistrer.

Si vous ne disposez pas encore d'un compte Parallels

Si vous ne disposez pas d'un compte Parallels, vérifiez que l'option Je suis nouvel utilisateur est sélectionnée et cliquez sur Se connecter.

La boîte de dialogue d'enregistrement pour les nouveaux utilisateurs de Parallels apparaît.

Entrez votre nom, l'adresse mail que vous souhaitez utiliser pour un compte Parallels et les autres informations requises. Saisissez un mot de passe, confirmez-le et cliquez sur Créer un compte.

Vous pourrez ainsi créer votre propre compte avec Parallels et enregistrer votre clé d'activation de Parallels Desktop 11 pour Mac sous ce compte.

Si vous disposez d'un compte Parallels

Si vous disposez d'un compte, sélectionnez l'option J'ai un mot de passe.

Saisissez votre adresse mail et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.

La clé d'activation Parallels Desktop 11 pour Mac que vous entrerez lors de l'activation sera enregistrée dans le compte Parallels auquel vous vous êtes connecté.

Enregistrement sur www.parallels.com

Si vous avez un compte :

Accédez à la section Licences de la page Parallels Desktop.

Cliquez sur Ajouter, saisissez votre clé d'activation, puis cliquez sur Envoyer.

97a8ac9f376ccb34ff8a388d158b8d2e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c