Comment recevoir une clé de mise à niveau gratuite vers Parallels Desktop 11?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition

Symptômes

J'ai acheté Parallels Desktop 10 pour Mac pendant la période de Garantie technologique 2015, mais je n'ai pas reçu ma clé d'activation gratuite pour Parallels Desktop 11.

Résolution

Les clients ayant acheté une copie de Parallels Desktop 10 pour Mac dans la boutique en ligne Parallels ou chez un revendeur autorisé à compter du 29 juillet 2015 et jusqu'au 31 octobre 2015 ont le droit de demander une mise à niveau gratuite vers une nouvelle version de Parallels Desktop pour Mac. Néanmoins, cette mise à niveau gratuite est soumise à conditions.

Une clé de mise à jour de Parallels Desktop 11 est envoyée au mail utilisé pour l'enregistrement de Parallels Desktop 10 pour Mac.

Si vous n'avez pas reçu votre clé de mise à niveau, vérifiez votre dossier spam/courrier indésirable ou votre compte Parallels car votre clé de mise à niveau de Parallels Desktop 11 y a été automatiquement enregistrée lors de son émission.

Connectez-vous à https://account.parallels.com/ et sélectionnez Parallels Desktop dans le menu situé en haut. Si nécessaire, passez à l'onglet Licences. Toutes les clés de licence enregistrées sous votre compte y sont répertoriées, y compris la clé de Parallels Desktop 11.

837e6c2dfd4fe5573cb6701d781382b4 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7