Politique de fin de vie de Parallels Desktop 8 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Home Edition

Informations

Réglementation de la Politique de fin de vie (EOL)

Parallels propose une assistance technique pour la version actuelle de Parallels Desktop pour Mac et les deux versions précédentes.

La maintenance et l'assistance de Parallels Desktop 8 pour Mac ont pris fin après la sortie de Parallels Desktop 11 pour Mac.

Fin de l'assistance

Avec la Disponibilité générale de Parallels Desktop 11 pour Mac, Parallels a arrêté de prendre en charge Parallels Desktop 8 pour Mac. En d'autres termes :

• Parallels ne sort plus le moindre patch ou mise à jour pour Parallels Desktop 8 pour Mac.

• L'assistance Parallels n'accepte plus les tickets pour répondre aux questions ou problèmes de Parallels Desktop 8 pour Mac, sous aucune couverture de pack d'assistance standard.

• Les clients qui utilisent Parallels Desktop 8 pour Mac n'auront plus droit au tarif de la mise à niveau pour Parallels Desktop 11 pour Mac.

Les clients qui utilisent Parallels Desktop 8 pour Mac ou des versions antérieures et souhaitent profiter des nouvelles fonctions disponibles dans la version la plus récente de Parallels Desktop doivent acheter une version complète de Parallels Desktop 11 pour Mac. La licence peut être achetée sur la page Parallels Desktop :

http://www.parallels.com/products/desktop/

97a8ac9f376ccb34ff8a388d158b8d2e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf