Comment obtenir ma clé de licence de test de Parallels Desktop 11?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Informations

Téléchargez et installez Parallels Desktop 11 :

http://www.parallels.com/directdownload/pd11/

Démarrez Parallels Desktop 11. La fenêtre d'enregistrement suivante apparaît. Connectez-vous à votre compte existant ou créez-en un nouveau.

Une fois que vous vous êtes connecté ou avez créé un compte, la fenêtre d'activation apparaît. Cliquez sur Essai gratuit pendant 14 jours.

Sélectionnez l'édition que vous souhaitez essayer.

Votre copie de Parallels Desktop 11 est activée pour une période de 14 jours. Cette période ne peut être prolongée.

Vous pouvez changer d'édition chaque fois que vous démarrez Parallels Desktop. Quittez puis redémarrez Parallels Desktop. Lorsque la fenêtre d'essai de Parallels Desktop apparaît, cliquez sur Changer d'édition et sélectionnez l'édition que vous souhaitez essayer.

Ai-je accès à la version complète de Parallels Desktop 11 si j'active le produit avec une clé de licence de test?

Oui. La version de test de Parallels Desktop 11 est complète, sans fonctionnalités restreintes.

Vous pouvez acheter la version complète à tout moment pendant votre période de test et réactiver votre copie. Accédez au menu Parallels Desktop et cliquez sur Compte et licence afin d'ouvrir la fenêtre d'activation, où vous pourrez saisir votre nouvelle clé.

Remarque: vous n'avez pas besoin de réinstaller Parallels Desktop ou votre OS Windows pour commencer à utiliser la version payante du logiciel.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 2869cc5960830411a19edd345e3e11d8 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c