Garantie technologique de Parallels Desktop 10 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Les clients ayant acheté une copie de Parallels Desktop 10 pour Mac dans la boutique en ligne Parallels ou chez un revendeur autorisé à compter du 29 juillet 2015 et jusqu'au 31 octobre 2015 ont le droit de demander une mise à niveau gratuite vers une nouvelle version de Parallels Desktop pour Mac. Néanmoins, cette mise à niveau gratuite est soumise à conditions.

Les produits Parallels Desktop 10 pour Mac suivants donnent droit à la Garantie technologique :

• Version complète de Parallels Desktop 10 pour Mac
  • Version Mise à niveau de Parallels Desktop 10 pour Mac
  • Version Étudiant de Parallels Desktop 10 pour Mac
  • Parallels Desktop 10 Switch vers édition Essentielle Mac
  • Parallels Desktop 10 pour Mac - Carte SD
  • Version OEM de Parallels Desktop 10 pour Mac lorsqu'elle est achetée avec un matériel ou tout autre produit logiciel autorisé. Le produit doit être activé à partir du 29 juillet 2015.

Les produits Parallels Desktop pour Mac suivants ne donnent pas droit à la Garantie technologique :

• Versions de test de Parallels Desktop pour Mac
  • Licences vendues dans le Programme de licences volumiques, dont PIK/PIKA et les licences Parallels Desktop pour Mac Business Edition
  • Versions interdites à la revente (NFR)
  • Versions OEM achetées illégalement sans matériel ou logiciel éligible
  • Versions de Parallels Desktop pour Mac achetées et activées avant le 29 juillet 2015

Les revendeurs et les distributeurs non autorisés incluent sans limitation :

Les produits achetés sur eBay, sur la plateforme Amazon Marketplace et auprès d'autres sources qui ne sont pas des revendeurs autorisés Parallels. Pour en savoir plus : parallels.com/about/legal/reseller

Comment puis-je recevoir ma clé de mise à niveau ?

Parallels envoie automatiquement par mail les clés de mise à niveau. Vous devriez recevoir votre clé de mise à niveau sous sept jours après la sortie de la nouvelle version de Parallels Desktop pour Mac. La clé de mise à niveau sera envoyée à l'adresse mail utilisée pour l'enregistrement lors de l'installation de Parallels Desktop 10 pour Mac.

Vous n'avez pas encore enregistré votre copie de Parallels Desktop 10 pour Mac ou vous utilisez une activation hors ligne ? Dans ce cas, enregistrez maintenant votre clé en cliquant ici.

Merci de ne pas contacter l'assistance client de Parallels au sujet de votre clé de mise à niveau. Les clés sont envoyées automatiquement à votre adresse mail. Nous vous recommandons donc de vérifier votre dossier spam/courrier indésirable. Veuillez patienter jusqu'à sept jours ouvrés pour l'envoi de la clé.

Pour en savoir plus :

http://www.parallels.com/techguarantee2015/

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 97a8ac9f376ccb34ff8a388d158b8d2e