Mode jeu : impossible d'associer certaines touches du clavier

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Symptômes

Je tente d'ajouter une clé (ou une combinaison) à l'aide de la fenêtre Setup Action (Configurer l'action), mais certaines touches telles que PgHt, PgBas sont manquantes sur cet écran.

Résolution

Accédez aux options de jeu > Clavier > et mappez d'autres boutons disponibles à la place de ceux qui sont manquants dans le menu Setup Action (Configurer l'action).

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a