Activation de la mise à niveau de Parallels Desktop 11 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Remarque pour les utilisateurs de Parallels Desktop 8 pour Mac

Conformément à notre politique de licences, la mise à niveau vers Parallels Desktop 11 pour Mac est prise en charge uniquement à partir des versions suivantes :

• Parallels Desktop 9 pour Mac
  • Version Mise à niveau de Parallels Desktop 9 pour Mac
  • Parallels Desktop 10 pour Mac
  • Version Mise à niveau de Parallels Desktop 10 pour Mac

Si la clé de votre version précédente est destinée à Parallels Desktop 8 ou version antérieure, visitez notre boutique en ligne Parallels afin d'acheter la version complète de Parallels Desktop 11 pour Mac :

http://www.parallels.com/store/

Instructions d'activation

Une mise à niveau vers Parallels Desktop 11 pour Mac peut être activée :

• Immédiatement après l'installation de l'application et l'enregistrement de la clé

• Une fois que la clé a été activée avec une clé de licence de test

• Une fois qu'elle a été réinstallée sur un nouveau Mac ou sur le même Mac

Pour activer Parallels Desktop 11 avec une clé payante, vous devez connecter votre Mac à Internet. Si votre Mac n'est pas connecté à Internet, vous ne pourrez pas activer Parallels Desktop.

Activation immédiate

Une fois que vous avez terminé l'enregistrement de la clé de Parallels Desktop 11 pour Mac, Parallels Desktop vous invite à activer l'application.

• Saisissez votre clé d'activation (les tirets sont ajoutés automatiquement). Une fois que vous avez entré la clé, elle est validée. Si la clé n'est pas valide, une croix rouge apparaît. Si la croix apparaît, vérifiez que vous avez saisi la clé correctement et essayez de la soumettre de nouveau. Si la clé est valide, une coche apparaît.

• Si aucune version antérieure de Parallels Desktop n'est installée, vous êtes également invité à saisir une clé de version complète ou de mise à niveau pour cette version. Saisissez la clé de la version précédente pour Parallels Desktop 9 ou 10. Une fois la clé validée, cliquez sur Activer.

• Si votre Mac est connecté à Internet, Parallels Desktop 11 est activé.

Activation après utilisation de la version de test

Si vous avez activé une version de test de Parallels Desktop 11 pour Mac, vous pouvez le réactiver à tout moment avec une licence payante en procédant comme suit :

• Lancez Parallels Desktop 11 pour Mac.

• Cliquez sur Parallels Desktop dans la barre de menus d'application située en haut de l'écran et sélectionnez Account & License (Compte & licence) dans le menu déroulant. Vous pouvez cliquer dans la fenêtre du Centre de contrôle pour afficher le menu. Cette fenêtre n'est pas disponible si votre curseur se trouve sur une machine virtuelle.

• Entrez la licence de mise à niveau du produit Parallels Desktop 11 pour Mac que vous avez acheté.

• Lorsque la clé de mise à niveau valide est entrée, l'application vous invite à entrer la clé de la version précédente. - Saisissez la clé de la version précédente, puis cliquez sur Activer.

Activation après réinstallation

Si vous avez réinstallé Parallels Desktop 11 sur le même Mac ou installé l'application sur un nouveau Mac, vous pouvez éviter d'entrer manuellement votre clé d'activation.

Si vous vous connectez au compte Parallels contenant une clé d'activation pour Parallels Desktop 11, vous avez la possibilité d'utiliser la clé à partir de votre compte.

Après l'enregistrement apparaît la fenêtre d'activation, qui comporte la liste des licences enregistrées sous votre compte. Sélectionnez la licence que vous souhaitez utiliser pour l'activation et cliquez sur Activer dans le coin inférieur droit de l'écran.

Un message apparaît confirmant que votre copie a été activée.

Activation avec une clé complète

Si vous avez acheté une clé complète pour Parallels Desktop 11 pour Mac et avez besoin d'instructions pour l'activation, reportez-vous à l'article 123221 de la base de connaissances.

97a8ac9f376ccb34ff8a388d158b8d2e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c