Activation de Parallels Desktop 11 pour Mac

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 11 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Parallels Desktop 11 pour Mac peut être activé de manière permanente comme suit :

• Immédiatement après l'installation de l'application et l'enregistrement de la clé

• Une fois que la clé a été activée avec une clé de licence de test

• Une fois qu'elle a été réinstallée sur un nouveau Mac ou sur le même Mac

Pour activer Parallels Desktop 11 avec une clé payante, vous devez connecter votre Mac à Internet. Si votre Mac n'est pas connecté à Internet, vous ne pourrez pas activer Parallels Desktop.

Activation immédiate

Une fois que vous avez terminé l'enregistrement de la clé de Parallels Desktop 11 pour Mac, Parallels Desktop vous invite à activer l'application.

• Saisissez votre clé d'activation (les tirets sont ajoutés automatiquement).

• Une fois que vous avez entré la clé, elle est validée.

Si la clé n'est pas valide, une croix rouge apparaît. Vérifiez que vous avez entré correctement la clé.

Si la clé est valide, une coche apparaît. Si la clé a bien été validée, cliquez sur Activer. Si votre Mac est connecté à Internet, Parallels Desktop 11 sera activé.

Activation après utilisation de la version de test

Si vous avez activé une version de test de Parallels Desktop 11 pour Mac, vous pouvez le réactiver à tout moment avec une licence payante en procédant comme suit:

• Lancez Parallels Desktop 11 pour Mac.

• Cliquez sur Parallels Desktop dans la barre de menus d'application située en haut de l'écran et sélectionnez Account & License (Compte & licence) dans le menu déroulant. Vous pouvez cliquer dans la fenêtre du Centre de contrôle pour afficher le menu. Cette fenêtre n'est pas disponible si votre curseur se trouve sur une machine virtuelle.

• Entrez la licence du produit Parallels Desktop 11 pour Mac que vous avez acheté, puis cliquez sur Activer.

Activation après réinstallation

Si vous avez réinstallé Parallels Desktop 11 sur le même Mac ou installé l'application sur un nouveau Mac, vous pouvez éviter d'entrer manuellement votre clé d'activation.

Si vous vous connectez au compte Parallels contenant une clé d'activation pour Parallels Desktop 11, vous avez la possibilité d'utiliser la clé à partir de votre compte.

Après l'enregistrement apparaît la fenêtre d'activation, qui comporte la liste des licences enregistrées sous votre compte. Sélectionnez la licence que vous souhaitez utiliser pour l'activation et cliquez sur Activer dans le coin inférieur droit de l'écran.

Un message apparaît confirmant que votre copie a été activée.

Activation avec une clé de mise à niveau

Si vous avez acheté une clé de mise à niveau pour Parallels Desktop 11 pour Mac et avez besoin d'instructions pour l'activation, reportez-vous à l'article 123222 de la base de connaissances.

837e6c2dfd4fe5573cb6701d781382b4 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03