Comment désactiver MacLook sur ma machine virtuelle?

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Symptômes

J'aimerais désactiver MacLook.

Résolution

Remarque : L'option MacLook n'étant pas disponible dans Parallels Desktop 11, si vous la supprimez après avoir effectué une mise à niveau de Parallels Desktop vers la version 11, vous ne pourrez plus la réutiliser.

• Dans Parallels Desktop 10 et les versions antérieures

Démarrez la machine virtuelle contenant MacLook, cliquez sur Affichage dans le menu d'application, puis décochez l'option Utiliser MacLook.

• Dans Parallels Desktop 11

Ouvrez Poste de travail/Ordinateur > Désinstaller ou modifier un programme.

Recherchez l'entrée StarDock MyColors et sélectionnez-la.

Cliquez sur Désinstaller et confirmez la suppression du logiciel.

Une fois la désinstallation terminée, vous devez redémarrer la machine virtuelle.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9