Comment mettre à niveau ma version Parallels Desktop vers la version Pro Edition ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition

Symptômes

J'aimerais mettre à niveau ma version Parallels Desktop vers la version Pro Edition.

Résolution

• J’ai une licence pour Parallels Desktop 12 ou 11.

Rendez-vous sur http://parallels.com/ et cliquez sur Mettre à jour maintenant, puis sélectionnez Pro Edition. Une fois votre achat achevé et la licence obtenue, suivez les instructions d’activation que vous trouverez dans l’article de la base de connaissance 124225.

• J’ai un abonnement ou une licence permanente pour Parallels Desktop 13 pour Mac Home Edition.

Cliquez sur le menu Parallels Desktop, puis sur Compte & licence pour ouvrir une fenêtre contenant la liste des licences enregistrées sous votre compte.

Si la licence que vous voulez mettre à niveau est enregistrée sous un autre compte, vous pouvez vous déconnecter du compte actuel et vous connecter au compte comportant la licence. Dans la fenêtre d'activation, cliquez sur l'adresse mail du compte et sélectionnez Se déconnecter. Connectez-vous ensuite avec le compte dont vous avez besoin.

Dans la fenêtre d'activation s'affiche la liste des licences disponibles sur le compte. Cliquez sur Mettre à niveau vers l'édition Pro en regard d'un abonnement à Parallels Desktop ou d'une licence permanente pour procéder à la mise à niveau.

La page de votre compte Parallels s'affiche afin que vous procédiez au paiement. Cette page indique le coût de la mise à niveau et le prix de l'abonnement.

Le coût de la mise à niveau est exigible au moment de la mise à niveau. Il correspond au montant de la période restante de votre abonnement actuel, à l'exception de la somme que vous avez déjà versée pour cet abonnement.

Le nouveau tarif de l’abonnement est le tarif complet de Parallels Desktop Pro Edition, à l’exception des offres spéciales. Il sera facturé à la date de facturation, lorsque la période d’abonnement actuelle aura expiré.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 b5b4596be13eab7e173e552861335790