Comment mettre à niveau ma version Parallels Desktop vers la version Pro Edition?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Symptômes

J'aimerais mettre à niveau ma version Parallels Desktop vers la version Pro Edition.

Résolution

• Je dispose d'une licence pour Parallels Desktop 10 ou 11

Rendez-vous sur la page http://parallels.com/ et cliquez sur Mettre à jour (Upgrade Now), puis sélectionnez Pro Edition. Une fois que vous avez effectué votre achat et obtenu la licence, suivez les instructions d'activation de l'article KB 123866 de la base de connaissances.

• Je dispose d'un abonnement ou d'une licence permanente pour Parallels Desktop 12 pour Mac Standard Edition

Cliquez sur le menu Parallels Desktop, puis sur Account & License (Compte & licence) pour ouvrir une fenêtre contenant la liste des licences enregistrées sous votre compte.

Si la licence que vous voulez mettre à niveau est enregistrée sous un autre compte, vous pouvez vous déconnecter du compte actuel et vous connecter au compte comportant la licence. Dans la fenêtre d'activation, cliquez sur l'adresse mail du compte et sélectionnez Se déconnecter. Connectez-vous ensuite avec le compte dont vous avez besoin.

Dans la fenêtre d'activation s'affiche la liste des licences disponibles sur le compte. Cliquez sur Mettre à niveau vers l'édition Pro en regard d'un abonnement à Parallels Desktop pour procéder à la mise à niveau.

La page de votre compte Parallels s'affiche afin que vous procédiez au paiement. Cette page indique le coût de la mise à niveau et le prix de l'abonnement.

Le coût de la mise à niveau est exigible au moment de la mise à niveau. Il correspond au montant de la période restante de votre abonnement actuel, à l'exception de la somme que vous avez déjà versée pour cet abonnement.

Le nouveau prix de l'abonnement est le prix entier de l'édition Pro de Parallels Desktop. Il sera facturé à la date de facturation, au moment de l'expiration de la période d'abonnement actuelle.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 584440c573d4db14a3f3474b4eb55bb0