Une machine virtuelle Windows qui fonctionnait correctement indique maintenant « Aucun périphérique de boot n'est disponible ».

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Symptômes

La machine virtuelle Windows fonctionnait, mais elle affiche maintenant au démarrage le message « Aucun périphérique de boot n'est disponible ».

Aucune mise à jour (Parallels Desktop et Windows) n'a été installée.

Cause

Le fichier de configuration de la machine virtuelle n'est pas lu correctement.

Résolution

1. Éteignez la machine virtuelle Windows.
  2. Ouvrez la configuration du disque dur de la machine virtuelle : dans la barre de menus en haut de la fenêtre, cliquez sur Actions -> Configurer... -> onglet Matériel -> Disque dur 1.
  3. Désélectionnez l'option Connecté.
  4. Fermez le menu Configuration et quittez Parallels Desktop.
  5. Lancez Parallels Desktop et accédez à nouveau au menu de configuration du disque dur de la machine virtuelle.
  6. Sélectionnez la source et accéder au fichier .hdd enregistré dans le bundle .pvm.
  7. Cochez la case Connecté pour connecter le disque dur.
  8. Fermez le menu Configuration et démarrez la machine virtuelle Windows.

969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc