Quelle est la différence entre un achat unique et un abonnement à Parallels Desktop ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Informations

Achat unique

Si vous sélectionnez cette option, vous recevrez une licence avec les propriétés suivantes :

• La licence ne permet pas de bénéficier des mises à niveau gratuites vers les prochaines versions de Parallels Desktop.

• La licence n'a pas de date d'expiration. Elle reste valide pour la version pour laquelle elle a été achetée, mais est assujettie à la Politique régissant le cycle de vie.

• La licence permet de bénéficier de mises à jour mineures et de correctifs pour la version en cours de Parallels Desktop jusqu'à ce que la version atteigne sa fin de vie.

Abonnement

Une licence d'abonnement a les caractéristiques suivantes :

• La licence permet d'effectuer sans frais la mise à niveau vers les prochaines versions de Parallels Desktop. Lors de la sortie d'une nouvelle version, il vous suffira de la télécharger depuis le site Parallels.

• Un abonnement doit être mis à jour à la fin de la période d'abonnement. Veuillez noter que, par défaut, l'abonnement se renouvelle automatiquement, si bien que vous n'avez pas à vous préoccuper d'une quelconque date d'expiration. Si vous souhaitez désactiver le renouvellement automatique, consultez l'article 123306 de la base de connaissances. Si vous souhaitez changer de mode de règlement pour le prochain renouvellement, suivez les instructions de l'article 123883 de la base de connaissances.

• La licence vous permet de bénéficier de mises à jour mineures et de correctifs pour Parallels Desktop.

• La licence comprend l'assistance téléphonique pendant toute la période de validité de l'abonnement.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c