Comment ajouter ou supprimer des utilisateurs dans un compte professionnel Parallels

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Mac Management
  • Parallels Remote Application Server

Informations

Ajout d'un utilisateur

Lorsque vous vous connectez à votre compte professionnel Parallels, ouvrez le menu Profil de l'entreprise et sélectionnez Gérer les utilisateurs pour ouvrir la page de gestion des utilisateurs.

Cliquez sur Ajouter des utilisateurs.

Dans la nouvelle fenêtre, saisissez les adresses mail des utilisateurs que vous souhaitez inviter, puis cliquez sur Ajouter. Les utilisateurs sont ajoutés à la liste des invitations qui se trouve au bas de cette même fenêtre.

Notez que vous pouvez importer des données depuis un fichier CSV si vous en avez un. Si vous avez besoin de supprimer certains des comptes importés, cliquez sur la croix à côté de chaque compte concerné. Notez que vous pouvez également sélectionner la langue du mail d'invitation.

Cliquez sur Inviter lorsque la liste est prête. Lorsque les invitations sont envoyées, une confirmation s'affiche.

Les utilisateurs invités reçoivent un mail d'invitation contenant un lien qui permet de joindre le compte professionnel.

Veuillez noter que vous pouvez renvoyer les invitations. Marquez l'adresse mail à laquelle vous souhaitez renvoyer une invitation, cochez la case Renvoyer une invitation dans le menu de droite, puis cliquez sur Appliquer.

Suppression d'un utilisateur

Dans l'onglet Gérer les utilisateurs, cochez la case située à côté du compte que vous souhaitez supprimer, sélectionnez la case Supprimer, puis cliquez sur Appliquer. L'utilisateur supprimé ne pourra pas utiliser l'abonnement ni, par conséquent, accéder aux ordinateurs distants qui étaient disponibles auparavant.

8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d