Optimisation du disque virtuel en temps réel dans Parallels Desktop 10

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Informations

Avec Parallels Desktop 10, vous n'avez plus de soucis à vous faire au sujet de l'espace disque inutilisé par votre machine virtuelle. Nous avons créé une fonction qui s'en occupe pour vous.

Inutile d'arrêter votre machine virtuelle ou de fusionner les snapshots pour que cela fonctionne : l'optimisation se déroule en arrière-plan et compresse automatiquement le disque dur de votre machine virtuelle.

Cette fonction est activée par défaut sur le disque dur principal du Mac s'il s'agit d'un SSD. Elle est disponible pour les machines virtuelles Windows 7-8.1 ainsi que pour les machines virtuelles OS X à partir de Mountain Lion (version 10.8).

Pour activer l'optimisation en temps réel avec disque dur classique, ouvrez la Configuration de votre machine virtuelle et cliquez sur Options > Optimisation. Cochez l'option Libérer de l'espace : Optim. disque virt. en temps réel.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03