Comment récupérer de l'espace disque dur dans Parallels Desktop 10 ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac

Symptômes

L'espace disque virtuel de votre machine virtuelle a été augmenté pendant son utilisation. Désormais, la VM occupe trop d'espace sur le disque dur de votre Mac. Vous voulez récupérer de l'espace disque dur inutilisé de votre machine virtuelle pour votre Mac.

Résolution

Dans Parallels Desktop 10, nous avons introduit un Assistant pour libérer de l'espace disque pour gérer l'utilisation des données dans votre machine virtuelle. Pour l'utiliser, allez sous Fichier > Libérer de l'espace disque (lorsque Parallels Desktop est au premier plan) :

alttext

Pour en savoir plus sur les snapshots, consultez l'article n°5691.

Dans Parallels Desktop 10, nous avons introduit la fonction Libérer de l'espace : Optimisation du disque virtuel en temps réel. Cette fonction permet de compresser automatiquement un disque dur virtuel, en arrière-plan, pendant que la machine virtuelle fonctionne. Pour en savoir plus sur cette fonction, consultez l'article n° 122668.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d