Comment récupérer de l'espace disque dur dans Parallels Desktop 10 ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition

Symptômes

L'espace disque virtuel de votre machine virtuelle a été augmenté pendant son utilisation. Désormais, la VM occupe trop d'espace sur le disque dur de votre Mac. Vous voulez récupérer de l'espace disque dur inutilisé de votre machine virtuelle pour votre Mac.

Résolution

Dans Parallels Desktop 10, nous avons introduit un Assistant pour libérer de l'espace disque pour gérer l'utilisation des données dans votre machine virtuelle. Pour l'utiliser, allez sous Fichier > Libérer de l'espace disque (lorsque Parallels Desktop est au premier plan) :

alttext

Pour en savoir plus sur les snapshots, consultez l'article n°5691.

Dans Parallels Desktop 10, nous avons introduit la fonction Libérer de l'espace : Optimisation du disque virtuel en temps réel. Cette fonction permet de compresser automatiquement un disque dur virtuel, en arrière-plan, pendant que la machine virtuelle fonctionne. Pour en savoir plus sur cette fonction, consultez l'article n° 122668.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d