Comment installer et activer Kaspersky Internet Security pour Windows ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition

Symptômes

Je voudrais installer Kaspersky Internet Security pour protéger Windows dans Parallels Desktop 10 pour Mac.

Résolution

Remarque : la licence Kaspersky Internet Security fonctionnera uniquement avec Kaspersky Internet Security pour les systèmes d'exploitation Windows. Pour activer Kaspersky sur votre système d'exploitation Mac, achetez une licence Kaspersky Internet Security for Mac.

Installation

Si vous voulez installer un logiciel anti-virus pour votre machine virtuelle Windows, vous devez démarrer Parallels Desktop, cliquer sur le nom de votre machine virtuelle dans le menu en haut de l'écran et sélectionner Installer Internet Security.

alttext

Le processus de téléchargement va démarrer.

alttext

Cliquez sur Install dans la nouvelle fenêtre pour démarrer l'installation.

alttext

Cliquez sur Yes dans la fenêtre de dialogue User Account Control si votre autorisation est requise pour installer le logiciel. L'installation démarrera.

alttext

Lorsque le processus d'installation est terminé, vous verrez le message de confirmation suivant :

alttext

Cliquez sur Finish pour terminer.

Activation de la version de test

Pendant l'installation du logiciel anti-virus, la licence de test de 30 jours s'installe automatiquement.

alttext

alttext

Activation avec une clé payante

Lorsque l'abonnement au logiciel anti-virus expire, vous recevez une notification. Si vous démarrez Kaspersky Internet Security, le message suivant s'affiche Computer security is at risk (Votre ordinateur court un risque). Cliquez sur Licencing dans la même fenêtre.

Your text to link here...

Cliquez sur Activate the application pour saisir votre clé payante. Si vous n'avez pas de clé de licence, cliquez sur le bouton Purchase activation code à côté des options d'activation.

alttext

Saisissez la clé de licence et cliquez sur Next pour activer l'application. Saisissez la clé et cliquez sur Activate:

alttext

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9