Comment puis-je installer et activer Kaspersky Security for Mac dans Parallels Desktop 10 ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition

Symptômes

Je voudrais installer un logiciel anti-virus pour Mac afin de protéger mon Mac.

Résolution

Remarque : la licence Kaspersky Internet Security for Mac fonctionne uniquement avec l'antivirus Kaspersky sur le système d'exploitation Mac. Pour activer Kaspersky sur votre système d'exploitation Windows, veuillez acheter une licence Kaspersky Internet Security pour Windows.

Installation

Démarrez Parallels Desktop. Cliquez sur Parallels Desktop et choisissez Installer Antivirus pour Mac pour lancer l'installation du logiciel qui protégera votre Mac.

alttext

Le processus de téléchargement et d'installation va démarrer.

alttext

Saisissez votre mot de passe d'utilisateur Mac pour confirmer l'installation.

Activation de la version de test

Après l'installation, vous disposerez d'une licence complémentaire de 30 jours pour Kaspersky Internet Security for Mac.

alttext

Activation avec une clé payante

Démarrez Kaspersky Internet Security for Mac et cliquez sur l'icône en forme de clé pour obtenir les détails de la licence.

alttext

Si vous avez une clé de licence, saisissez-la sous Application Activation et cliquez sur Activate.

Si vous n'avez pas de clé de licence payante, vous pouvez acheter un renouvellement de licence à l'aide de la fonction d'achat disponible dans le produit, sur la même fenêtre.

Remarque : si vous achetez une licence depuis une ancienne version de Kaspersky installée sur votre Mac, la licence ne fonctionnera pas avec la nouvelle installation de Kaspersky Internet Security for Mac. Veuillez acheter la licence depuis la nouvelle installation de Kaspersky Internet Security for Mac afin de vous assurer qu'elle soit compatible avec la dernière version du logiciel Kaspersky installée sur votre Mac.

alttext

alttext

Saisissez la clé de licence que vous avez achetée et cliquez sur le bouton Activate pour activer l'application.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9