Comment recevoir une clé de mise à niveau gratuite vers Parallels Desktop 10 ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac

Symptômes

J'ai acheté Parallels Desktop 9 pour Mac pendant la période de Garantie technologique 2014, toutefois, je n'ai pas reçu ma clé d'activation gratuite pour Parallels Desktop 10.

Cause

Parallels vous recommande de patienter quelques jours avant la réception de votre clé. Consultez également votre dossier spam/courrier indésirable.

Résolution

Vous devriez recevoir votre clé de mise à niveau sous 7 jours après la sortie de la nouvelle version de Parallels Desktop pour Mac. La clé de mise à niveau sera envoyée à l'adresse mail utilisée pour l'enregistrement lors de l'installation de Parallels Desktop 9 pour Mac. Veuillez patienter jusqu'à 7 jours ouvrés pour l'envoi de la clé.

Le délai de 7 jours est écoulé et vous n'avez toujours pas reçu votre clé de mise à niveau ? Vérifiez votre compte Parallels. Votre clé de mise à niveau vers Parallels Desktop 10 y sera automatiquement enregistrée. Connectez-vous sous https://account.parallels.com/ et sélectionnez Parallels Desktop dans le menu en haut. Toutes les clés de licence enregistrées sous votre compte y sont répertoriées, y compris la clé de Parallels Desktop 10.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122