Comment recevoir une clé de mise à niveau gratuite vers Parallels Desktop 10 ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Symptômes

J'ai acheté Parallels Desktop 9 pour Mac pendant la période de Garantie technologique 2014, toutefois, je n'ai pas reçu ma clé d'activation gratuite pour Parallels Desktop 10.

Cause

Parallels vous recommande de patienter quelques jours avant la réception de votre clé. Consultez également votre dossier spam/courrier indésirable.

Résolution

Vous devriez recevoir votre clé de mise à niveau sous 7 jours après la sortie de la nouvelle version de Parallels Desktop pour Mac. La clé de mise à niveau sera envoyée à l'adresse mail utilisée pour l'enregistrement lors de l'installation de Parallels Desktop 9 pour Mac. Veuillez patienter jusqu'à 7 jours ouvrés pour l'envoi de la clé.

Le délai de 7 jours est écoulé et vous n'avez toujours pas reçu votre clé de mise à niveau ? Vérifiez votre compte Parallels. Votre clé de mise à niveau vers Parallels Desktop 10 y sera automatiquement enregistrée. Connectez-vous sous https://account.parallels.com/ et sélectionnez Parallels Desktop dans le menu en haut. Toutes les clés de licence enregistrées sous votre compte y sont répertoriées, y compris la clé de Parallels Desktop 10.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d