Activation de Parallels Desktop 10 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition
  • Parallels Access

Parallels Desktop 10 pour Mac peut être activé comme suit :

1. Immédiatement après l'installation de l'application et l'enregistrement de la clé.

2. Une fois que la clé a été activée avec une clé de licence de test.

Choisissez votre processus d'activation ci-dessous et découvrez comment obtenir votre copie de Parallels Desktop 10 pour Mac activée.

1. Activation immédiate

Une fois que vous avez terminé l'enregistrement de la clé de Parallels Desktop 10 pour Mac, Parallels Desktop vous invitera à l'activer.

REMARQUE : une connexion Internet est requise pour une activation immédiate.

Si votre Mac est bien connecté à Internet et si vous rencontrez toujours des problèmes pour activer votre clé, veuillez consulter l'article suivant :

n° 114681

• Veuillez saisir votre clé d'activation (NOTE : les tirets seront ajoutés automatiquement) :

alttext

• Une fois que vous avez entré la clé, elle sera validée.

Si cette clé est valide, une coche verte apparaîtra :

alttext

Si cette clé n'est pas valide, une croix rouge apparaîtra :

alttext

Vérifiez si vous avez entré correctement la clé.

• Si la clé a bien été validée, cliquez sur Activer.

Si votre Mac est connecté à Internet, Parallels Desktop 10 sera bien activé.

alttext

Activation manuelle

Si votre Mac n'est pas connecté à Internet, vous ne pourrez pas activer définitivement Parallels Desktop 10. Vous pourrez utiliser cette copie non activée de Parallels Desktop 10 seulement pendant 14 jours. Si Parallels Desktop 10 n'est pas activé dans les 14 jours, cette copie sera bloquée.

Pour activer définitivement Parallels Desktop 10 avec la clé payante, vous devez connecter votre Mac à Internet ou continuer avec l'activation manuelle.

Si votre Mac ne peut pas se connecter à Internet, activez manuellement Parallels Desktop 10.

• Lorsque vous essayez d'activer Parallels Desktop 10 sans connexion Internet, la notification "Impossible de confirmer la licence du produit" s'affiche :

alttext

• Cliquez sur OK.

• Sur le prochain écran, vous verrez les instructions de l'activation manuelle :

alttext

• Pour terminer l'activation de Parallels Desktop 10, copiez votre ID d'activation alphanumérique et envoyez-le à l'adresse mail activatepd@parallels.com ou insérez-le dans la page Web https://activatepd.parallels.com/.

• Une fois que vous recevez un Code de confirmation, entrez-le dans le champ et cliquez sur Activer.

2. Activation après avoir utilisé une version de test de Parallels Desktop 10 pour Mac

Si vous avez installé Parallels Desktop 10 pour Mac avec une clé de licence de test, vous pouvez la mettre à niveau à tout moment et acheter une clé de licence complète en suivant les instructions ci-dessous :

• Démarrez votre application Parallels Desktop 10 pour Mac.

• Allez sur Parallels Desktop et choisissez Activer le produit à partir du menu déroulant.

• Entrez votre clé achetée pour Parallels Desktop 10 pour Mac.

• Cliquez sur Activer.

Si votre Mac n'est pas connecté à Internet, reportez-vous à la section Activation manuelle ci-dessus.

Activation avec une clé de mise à niveau de Parallels Desktop 10 pour Mac

Si vous avez acheté une clé de mise à niveau pour Parallels Desktop 10 pour Mac et avez besoin d'instructions pour activer votre copie, veuillez vous reporter à l'article de la base de connaissances suivant : n° 122648.

Article associé :

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a