Activation de la mise à niveau de Parallels Desktop 10 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac

Remarque pour les utilisateurs de Parallels Desktop 7 pour Mac

Conformément à notre politique de licences, la mise à niveau vers Parallels Desktop 10 pour Mac est prise en charge uniquement à partir des versions suivantes :

• Parallels Desktop 8 pour Mac
  • Version Mise à niveau de Parallels Desktop 8 pour Mac
  • Parallels Desktop 9 pour Mac
  • Version Mise à niveau de Parallels Desktop 9 pour Mac

Si la clé de votre version précédente est destinée à Parallels Desktop 7 ou à une version antérieure, visitez notre boutique en ligne Parallels Convenience Store pour acheter la version complète de Parallels Desktop 10 pour Mac :

http://www.parallels.com/store/

INSTRUCTIONS SUR L'ACTIVATION

Une mise à niveau vers Parallels Desktop 10 pour Mac peut être activée :

• Immédiatement après l'installation de l'application et l'enregistrement de la clé

• Une fois que la clé a été activée avec une clé de licence de test

• Une fois qu'elle a été réinstallée sur un nouveau Mac ou sur le même Mac

Activation immédiate

Une fois que vous avez enregistré votre clé, vous êtes invité à l'activer.

Remarque : Une connexion Internet est requise pour une activation immédiate.

• Saisissez votre clé d'activation (les tirets sont ajoutés automatiquement) :

• Une fois que vous avez entré la clé, elle est validée.
  • Si la clé est valide, une coche apparaît. Si la clé n'est pas valide, une croix rouge apparaît. Si la croix apparaît, vérifiez que vous avez saisi la clé correctement et essayez de la soumettre de nouveau.
  • Si aucune version antérieure de Parallels Desktop n'est installée, vous êtes également invité à saisir une clé de version complète ou de mise à niveau pour cette version.
  • Saisissez la clé de la version précédente pour Parallels Desktop 8 ou 9. Une fois la clé validée, cliquez sur Activer.

• Si votre Mac est connecté à Internet, Parallels Desktop 10 est activé.

Activation manuelle

Si votre Mac n'est pas connecté à Internet, vous ne pourrez pas activer Parallels Desktop 10 de manière permanente. La copie non activée de Parallels Desktop 10 sera opérationnelle pendant 14 jours, puis sera bloquée.

Pour activer Parallels Desktop 10 définitivement avec une clé payante, vous devez connecter votre Mac à Internet. Si cette connexion n'est pas possible, activez Parallels Desktop 10 manuellement.

• Si vous essayez d'activer Parallels Desktop 10 sans connexion Internet, la notification Impossible de confirmer la licence du produit s'affiche :

• Cliquez sur OK.

• L'écran suivant affiche les instructions de l'activation manuelle :

• Pour terminer l'activation de Parallels Desktop 10, copiez votre ID d'activation alphanumérique et envoyez-le à l'adresse mail/entrez-le dans https://activatepd.parallels.com.

• Lorsque vous avez reçu le code de confirmation, entrez-le dans le champ prévu à cet effet et cliquez sur Activer.

Activation après utilisation de la version de test

Si vous utilisez une licence de test, vous pouvez la remplacer à tout moment par une clé de licence payante en suivant ces instructions :

• Lancez Parallels Desktop 10 pour Mac. Vérifiez que vous n'êtes pas en mode Coherence. (Si vous l'êtes, passez en mode Fenêtre à l'aide de l'option Quitter Coherence).
  • Cliquez sur Parallels Desktop dans la barre de menus Parallels Desktop située en haut de l'écran et sélectionnez Activer le produit dans la liste déroulante.
  • Entrez la clé achetée pour la Mise à niveau de Parallels Desktop 10 pour Mac.
  • Lorsque la clé de mise à niveau valide est entrée, l'application peut vous demander d'entrer la clé de la version précédente.
  • Saisissez la clé de la version précédente si le système vous le demande, puis cliquez sur Activer.

Si votre Mac n'est pas connecté à Internet, reportez-vous à la section Activation manuelle ci-dessus.

Activation après réinstallation

Si vous avez réinstallé Parallels Desktop 10 sur le même Mac ou installé l'application sur un nouveau Mac, vous pouvez éviter d'entrer manuellement votre clé d'activation.

Si vous vous connectez au compte Parallels contenant une clé d'activation pour Parallels Desktop 10, vous avez la possibilité d'utiliser la clé à partir de votre compte.

Après l'enregistrement apparaît la fenêtre d'activation, qui comporte le bouton Utiliser les clés enregistrées. Si vous cliquez sur ce bouton, une nouvelle fenêtre apparaît contenant un code d'activation partiellement masqué pour cette version.

Si vous disposez de plusieurs clés pour Parallels Desktop 10 enregistrées sous le compte, vous pouvez sélectionner la clé à utiliser.

alttext

Acceptez les termes du Contrat de Licence Utilisateur Final (EULA) et cliquez sur Continuer.

La clé sélectionnée est automatiquement ajoutée à la fenêtre d'activation. Cliquez sur Activer pour terminer la procédure d'activation.

alttext

Search words:

PD

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef