Comment installer ou mettre à niveau vers Parallels Desktop 10 ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac

Comment installer Parallels Desktop 10 ?

Cet article vous aidera à installer Parallels Desktop 10.

Comment mettre à niveau vers Parallels Desktop 10 ?

REMARQUE : une fois que vous avez procédé à la mise à niveau vers Parallels Desktop 10, vous n'avez pas besoin de réinstaller Windows ou de créer une machine virtuelle.

Vous pouvez utiliser sans problème votre machine virtuelle existante.

IMPORTANT : les mises à niveau sont possibles pour Parallels Desktop 8 et les versions supérieures. Les instructions d'activation avec une licence de mise à niveau vers Parallels Desktop 10 sont disponibles dans l'article n° 122648.

Si votre clé de version précédente est destinée à la version Parallels Desktop 7 ou à une version antérieure, veuillez visiter notre boutique en ligne Parallels pour acheter la version complète de Parallels Desktop 10 pour Mac :

http://www.parallels.com/fr/store/

Pour mettre à niveau vers Parallels Desktop 10, veuillez suivre les instructions mentionnées ci-dessous.

Instructions

1. Parallels Desktop 10 est distribué sous forme d'image .dmg disponible au téléchargement. Vous pouvez télécharger le fichier d'installation Parallels Desktop 10 depuis notre site : www.parallels.com/fr/download/desktop.

2. Double-cliquez sur le fichier d'installation Parallels Desktop 10 téléchargé portant l'extension .dmg pour le monter dans le Finder. Ensuite, double-cliquez sur l'icône Installer.

3. Saisissez votre mot de passe d'utilisateur Mac pour lancer l'installation.

4. Si vous faites une mise à niveau vers Parallels Desktop 10 à partir d'une version antérieure de Parallels Desktop, suivez les instructions affichées à l'écran. Cliquez sur Supprimer pour supprimer la version actuelle de Parallels Desktop et installer Parallels Desktop 10.

Parallels Desktop est désormais installé ! Découvrez nos astuces pour les nouveaux utilisateurs :

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03