Aide pour l'enregistrement de Parallels Desktop 10 pour Mac

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition

Pourquoi devrais-je enregistrer Parallels Desktop 10 pour Mac ?

Lorsque vous commencez à utiliser Parallels Desktop 10 pour Mac après son installation, vous êtes invité à vous connecter à votre compte Parallels ou à en créer un nouveau pour l'enregistrement ultérieur de votre copie. Parallels vous encourage vivement à enregistrer votre copie de Parallels Desktop 10 pour Mac.

• Vous resterez au goût du jour : tous les clients enregistrés peuvent activer les mises à jour automatiques et avoir ainsi droit au logiciel le plus actuel.

• Votre clé sera en lieu sûr : votre clé d'activation sera stockée dans votre compte personnel et vous pourrez la retrouver à tout moment si besoin est.

• Vous économiserez : les clients enregistrés de Parallels Desktop sont toujours au courant des remises et promotions offertes par Parallels.

• Vous serez aidé : enregistrez votre copie achetée et recevez de l'aide de la part de notre assistance technique.

Comment enregistrer votre copie ?

Vous pouvez enregistrer votre copie à l'aide du service d'enregistrement intégré ou sous https://www.parallels.com/account.

Remarque : une fois Parallels Desktop installé, vous devez d'abord vous connecter à votre compte Parallels existant ou en créer un. Ensuite, vous pouvez activer votre copie avec une clé de licence. Lorsque vous saisissez votre clé de licence pendant la procédure d'activation, elle est automatiquement enregistrée sous le compte avec lequel vous vous êtes connecté au préalable.

Service d'enregistrement intégré

Une fois que vous avez lancé Parallels Desktop 10 après l'installation, vous êtes invité à enregistrer le produit :

alttext

A. Si vous avez déjà un compte Parallels, veuillez vous connecter à l'aide de cette adresse mail.

Saisissez votre adresse mail ainsi que le mot de passe actuel de votre compte.

Vérifiez que les informations de votre compte sont à jour et entrez les infos supplémentaires requises à part le mot de passe (à moins que vous ne vouliez le changer) et cliquez sur Enregistrer.

Votre clé d'activation pour Parallels Desktop 10 pour Mac sera enregistrée dans votre compte Parallels actuel.

B. Si vous n'avez pas encore de compte Parallels.

Si vous n'avez pas encore de compte Parallels, cliquez sur Enregistrer.

Vous verrez la boîte de dialogue d'enregistrement pour les nouveaux utilisateurs de Parallels :

alttext

Entrez l'adresse mail que vous souhaitez utiliser pour enregistrer votre clé et complétez les autres informations requises. Saisissez un mot de passe, confirmez-le et cliquez sur Créer un compte.

Vous pourrez ainsi créer votre propre compte avec Parallels et enregistrer votre clé d'activation de Parallels Desktop 10 pour Mac sous ce compte.

Enregistrement sur www.parallels.com

Si vous avez un compte :

• Connectez-vous avec votre adresse mail et mot de passe sur la page : https://www.parallels.com/account/.

• Allez sur la page Parallels Desktop, section Licences.

• Cliquez sur Ajouter, saisissez votre clé d'activation, puis cliquez sur Envoyer.

alttext

Article associé :

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03