Comment puis-je obtenir ma clé de licence de test de Parallels Desktop 10 ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Access

Je n'ai pas installé Parallels Desktop 10.

Téléchargez et installez Parallels Desktop 10 :

http://parallels.com/directdownload/pd10/

Comment puis-je obtenir ma clé de licence de test de Parallels Desktop 10 ?

Démarrez Parallels Desktop 10. Vous verrez la fenêtre d'enregistrement suivante. Connectez-vous à votre compte existant ou créez-en un nouveau.

Après vous être connecté ou avoir créé un compte, vous verrez la fenêtre d'activation. Cliquez sur Obtenir la clé de licence de test.

alttext

Votre copie de Parallels Desktop 10 sera automatiquement activée avec une clé de licence de test :

alttext

Pendant combien de temps puis-je utiliser ma clé de licence de test de Parallels Desktop ?

Vous pouvez utiliser Parallels Desktop pendant 14 jours avec la clé de licence de test. Cette période ne peut être étendue.

Ai-je accès à la version complète de Parallels Desktop 10 si j'active le produit avec une clé de licence de test ?

Oui. La version de test de Parallels Desktop 10 est complète, sans fonctionnalités restreintes.

Vous pouvez acheter la version complète à tout moment pendant votre période de test et réactiver votre copie. Allez dans le menu Parallels Desktop et cliquez sur Activer le produit afin d'ouvrir la fenêtre d'activation où vous pourrez saisir votre nouvelle clé. Remarque : vous n'avez pas besoin de réinstaller Parallels Desktop ou votre OS Windows pour commencer à utiliser la version payante du logiciel.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03